TSV Vereinsmitglied werden

Du willst Mitglied bei uns werden? Herzlich Willkommen!
Das ist schön, wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserem Sportverein! Für eine Mitgliedschaft beim TSV Herbolzheim von 1912 e.V. sowie in einer der 9 Abteilungen benötigst Du eine Mitgliedschaft im Hauptverein.

Jahresbeiträge TSV Herbolzheim Hauptverein (Stand 01.12.2011)

Für die Mitgliedschaft im TSV Herbolzheim (Hauptverein) fallen, neben separaten Abteilungsbeiträgen, folgende Jahresbeiträge an:.

Erwachsene              € 18,00
Ehepaare                € 30,00
Familien                € 34,00
Kinder/Auszubildende    €  7,00
Senioren (ab 65 Jahre)  € 10,00

Nach Eintritt wird der Jahresbeitrag fällig und per Lastschrift eingezogen. Alle weiteren Jahresbeiträge werden jeweils einmal im Jahr per Lastschrift eingezogen. Es erfolgt keine Rechnungstellung.

So kannst Du in den Verein eintreten

Um Vereinsmitglied zu werden, einfach die Beitrittserklärung herunterladen, ausdrucken, ausfüllen, persönlich unterschreiben (bei Minderjährigen Unterschrift des Erziehungsberechtigten) und diese einem unserer Abteilungsleiter geben oder direkt an unsere Geschäftsstelle per Post senden oder dort direkt abgeben.

Beitrittserklärung (als PDF-Dokument) zum herunterladen

Infoblatt zum Datenschutz (als PDF-Dokument) zum herunterladen

Übrigens: Du kannst den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag auch Änderungswünsche zu deiner Mitgliedschaft senden!

Aus dem TSV austreten

Du willst aus unserem Verein austreten? Das finden wir natürlich schade!
Schau doch einfach nochmals das umfangreiche Sportangebot unserer Abteilungen an. Oder du änderst Deine Mitgliedschaft auf Passivbeitrag indem Du nur noch im Hauptverein Mitglied bleibst; und unterstützt so unseren Verein mit deinem Beitrag. Wir freuen uns, wenn du dabei bleibst!

Ein Austritt aus dem Verein ist schriftlich bis zum 31.Oktober auf Ende eines Kalenderjahres möglich. Hierzu das Kündigungsformular herunterladen, ausdrucken, ausfüllen, persönlich unterschreiben (bei Minderjährigen Unterschrift des Erziehungsberechtigten) und einem unserer Abteilungsleiter geben oder direkt an unsere Geschäftsstelle per Post senden oder direkt abgeben.

Kündigungsformular (als PDF-Dokument) zum herunterladen

Weitere Fragen zur Mitgliedschaft